当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

李守民主席参加岚山代表团审议

2010/1/18 10:55:45  点击:3246
    1月14日上午,市政协主席李守民来到岚山代表团驻地,与代表们一起审议政府、人大和“两院”工作报告。
  
    李守民在审议时指出,2009年,岚山区在市委市政府的领导下,积极应对挑战、抢抓机遇,突出争引和建设临港大项目,大力培育新的增长点,全区经济保持了平稳较快发展。岚山区发展潜力大、后劲足,希望岚山上下与全市人民齐心协力、共同努力,在发展蓝色经济、建设鲁南临港产业带中当好排头兵,争取早日跨进全省先进行列。
  
    李守民要求,下一步,要重点围绕精品钢基地等龙头产业,做活大物流文章,用足用好国家和省市出台的政策,充分发挥港口优势,加快推进辅料生产和配套产业的发展;要围绕绿茶、板栗等农业产品,做好特色农业的文章,提高产量、提升质量、打造品牌;要围绕水产品,做大市场的文章,加大政策扶持力度,打造投资和物流的洼地;要围绕总部经济,做足税收的文章,优化岚山的商务环境,提高服务质量,提升对企业的吸引力;同时,要做好稳定的文章,进一步保障和改善民生,大力推进“平安岚山”建设,为经济发展营造和谐稳定的社会环境。