当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协举行书画笔会贺“两会”

2010/1/12 13:56:47  点击:3487
    翰墨飘香,书画传情。1月11日下午,市政协在良友君豪大酒店举行书画笔会祝贺市“两会”召开。部分政协委员和我市书画界知名人士现场挥毫泼墨,将热情凝于笔尖,抒发对“两会”召开的喜悦之情。市政协主席李守民,市政协离岗未退主席邵长福,副主席戚素芬、王坤英、林玉营,秘书长李宗江来到笔会现场,看望了参加笔会的委员和书画家们。
 
    来自书画界的委员和书画家们齐聚一堂,挥洒笔墨,点染丹青,不到两小时,一幅幅精美的作品在画家和书法家们的手中诞生。书法作品“厚德载物”、“宁静致远”等恢宏大气、刚劲有力,画作“三友图”、“栖憩图”等形象生动,清新自然,赢得了参观者的一阵阵赞叹。委员们表示,书画联谊、书画笔会,是弘扬书画艺术、繁荣文化事业,陶冶人们情操、推动社会文明的重要形式,是政协广泛联系社会各界人士,更好履行政协职能,不断扩大政协影响力的有效途径。