当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

杨留星到东港区调研委员工作室建设情况

2024/7/2 18:07:35  点击:1086

  7月2日上午,市政协主席杨留星带队到东港区调研委员工作室建设情况。市政协秘书长费立志参加。

  在“照护您”智慧养老综合服务中心“赵桂春委员工作室”、日照街道沙墩社区“姜昊委员工作室”,杨留星详细了解委员工作室的人员组成、特色定位、制度建设及活动开展等情况,并围绕深化开展“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动,进一步发挥委员工作室作用、更好联系服务界别群众与委员进行深入交流。

  杨留星指出,委员工作室是政协委员深入基层开展履职活动的重要平台、联系和服务界别群众的重要抓手,也是开展“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动的重要载体。要不断加强委员工作室建设,充分发挥政协组织职能,结合“到界别群众中去”实践活动,通过“讲、听、聚、引、帮”多种方式,更好发挥政协优势、拓宽委员履职渠道、有效服务界别群众。要充分发挥委员主体作用,突出委员本职工作和履职特点,不重形式重实效,精心设计活动载体和内容,增强委员工作室的特色和活力。要在服务群众展风采中用真情、见真心,注重结合委员所能和群众所需,用心用情为群众办实事、解难题,在本职岗位上作表率,在履职工作中作贡献,以高水平履职书写高质量“委员作业”。