当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2024/6/28 23:42:43  点击:1314

  中国共产党成立103周年前夕,6月28日,市政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市政协党组副书记、副主席来风华为刘在德、李广业两名老党员颁发纪念章。

  来风华代表市政协党组向荣获纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,向他们五十载来为全市经济社会和政协事业发展作出的贡献表示衷心感谢。希望老党员们保持和发扬党的优良传统,继续关心支持新时代政协事业发展,积极献良策、建真言、出实招,讲述好党的故事,传播好党的声音,让红色基因生生不息、历久弥新。

  老党员同志们表达了对党组织的深厚情感,一致表示,纪念章见证了自己50年与党同心、对党忠诚、为民服务的光荣岁月,既是一份来之不易的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,他们将一如既往发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,永远听党话、感党恩、跟党走,尽自己最大的努力为政协事业发展奉献余热!