当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关组织离退休干部开展党纪学习教育暨主题党日活动

2024/6/27 19:34:37  点击:1563

  6月26日,市政协机关组织离退休党员干部开展党纪学习教育暨主题党日活动,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、中国共产党日照市第十四届委员会第六次全体会议公报,集体学习日照市党员干部网络行为准则十条、党规党纪有关文件通知精神。随后,老干部们一行先后到东夷小镇抗日战争纪念馆、日照海滨国家森林公园创业纪念馆等地开展红色教育。

  通过学习教育,老干部们纷纷表示,作为党员干部,要始终牢记共产党人的初心使命,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,始终保持共产党员的政治本色,做到离岗不离党、退休不退色,用始终如一的忠诚担当来践行“永远跟党走”的理想追求,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,为奋力谱写中国式现代化日照篇章发挥余热、再立新功。