当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关开展“七一”走访慰问活动

2024/6/26 19:44:35  点击:1551

  6月26日上午,在“七一”建党节即将到来之际,市政协秘书长、机关党组书记费立志到派驻“第一书记”包联村莒县店子集镇程家洼村走访了部分老党员,向他们送去党的温暖和关怀。




  费立志先后来到康正臻、程光远、程光合、程文良、程文永等人家中,与他们拉家常、聊生活,关切询问他们的健康,详细了解其家庭情况、经济收入以及生活中存在的困难等并送上慰问金,嘱咐老党员们保重身体,希望他们继续发挥“关键少数”作用,一如既往地发扬优良传统,做好“传帮带”。

  慰问活动结束后,费立志详细了解了对于包联村帮扶工作的开展情况,要求在下步的帮扶工作中,切实发挥好“第一书记”的桥梁纽带作用,利用好各项帮扶政策,整合优势资源,带动村庄发展、村民增收致富,用心用情为群众做好事、办实事、解难事。