当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“到界别群众中去”走基层、送文化、惠民生活动

2024/6/8 0:12:18  点击:204

  6月7日上午,市政协提案委员会组织民进界政协委员,到东港区石臼街道海景社区走进基层一线、深入社区群众,开展“到界别群众中去”走基层、送文化、惠民生活动。市政协副主席崔维刚参加。

  委员们实地察看了社区文化阵地建设和公共文化服务开展情况,随后举行公益讲座和书画笔会。市政协委员、日照职业技术学院教授高月芳围绕青少年心理健康成长,向社区群众普及科学的家庭教育理念,帮助社区群众解决家庭教育中的困惑。书画家们挥毫泼墨、涂抹丹青,精心创作了一幅幅不同题材的书画作品,为构建和谐文明社区贡献委员力量。


  委员们表示,要深入学习贯彻习近平文化思想,按照市政协“学习新思想  建功新时代”素质提升年活动的安排部署,发挥界别资源优势,深入界别群众开展“讲、听、聚、引、帮”,以实际行动服务为民,充分展现新时代政协委员的为民情怀和责任担当。