当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

渭南市政协来我市考察“专精特新”企业培育工作

2024/6/3 18:50:19  点击:285

  5月30日至6月1日,陕西省渭南市政协党组副书记、副主席王文学一行,来我市考察“专精特新”企业培育工作。市政协副主席孟凡香陪同活动。

  考察组先后到日照中央活力区规划展示中心、山东迈尔医疗科技有限公司、山东华车能源科技有限公司、山东美佳集团有限公司、日照阳光海岸绿道进行实地考察,听取有关情况介绍,了解我市在“专精特新”企业梯次培育、精准服务、产业创新等方面的经验做法,对我市相关做法等给予高度评价。

  考察组表示,日照市贯彻落实国家和省支持中小企业发展的决策部署,围绕引导中小企业“专精特新”发展,聚力实施“强基提升年”行动,“专精特新”企业培育工作取得了新的突破。日照市政协秉持“参与又尽责、助力又添彩”履职理念,创新开展“到界别群众中去”实践活动,持续擦亮“阳光协商”工作品牌,为助推全市绿色低碳高质量发展作出了突出贡献。希望两市政协加强联谊交流,强化协商互动,共同为推动经济社会高质量发展加油助力。