当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

“初光艺心·界别同心汇”组织学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神学习宣讲活动

2024/5/31 22:09:10  点击:1318

  5月30日,市政协“初光艺心·界别同心汇”组织部分委员和界别群众,在城市书房樱花园馆开展了学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神学习宣讲活动。市政协副主席来风华、惠旻出席。

  活动传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,“初光艺心·界别同心汇”成员、市政协委员尹德满结合党史教育作了《以史为鉴 察往知来》学习宣讲。

  大家纷纷表示,习近平总书记视察山东重要讲话重要指示,为日照绿色低碳高质量发展指明了前进方向,带来了重大机遇,极大鼓舞了全市上下加快发展的信心决心。界别同心汇成员将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神,在联系界别群众中宣讲政策、凝聚共识,在推动日照文旅融合发展中提升影响力、画大同心圆,在加快建设现代化海滨城市中讲好“初光艺心”故事。