当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协举办“学而讲谈·书享汇”活动

2024/5/30 21:31:49  点击:1282

  5月30日,市政协举办“学而讲谈·书享汇”,市政协副主席来风华、惠旻出席,市政协委员和界别群众30余人参加活动。

  本次读书活动邀请市政协委员、市委党史研究院院长尹德满以“以史为鉴 察往知来”为主题,从只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党发展中国,只有中国共产党才能实现中华民族伟大复兴三个方面,回望中国共产党的百年奋斗历程,并结合工作实际分享了心得体会。

  委员们纷纷表示,穿越历史回响,中国共产党一直在赶考路上。作为新时代政协委员,要始终保持对党的绝对忠诚,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习领会习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,牢记总书记谆谆嘱托,扛起“落实下去、凝聚起来”的责任,锚定总书记对山东工作的总定位、新要求履职尽责,高质量完成委员作业,为奋力谱写中国式现代化日照篇章贡献智慧和力量。