当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“山外汇梦·界别同心汇”学习交流聚识暨习近平新时代中国特色社会主义思想第二小组学习座谈活动

2024/5/16 22:48:01  点击:429

  5月16日,市政协组织开展“山外汇梦·界别同心汇”在职业院校“弘扬雷锋精神,传承红色基因”学习交流聚识暨习近平新时代中国特色社会主义思想第二学习座谈小组学习座谈活动,学习习近平总书记近年来关于弘扬雷锋精神的重要论述,交流探讨在职业院校如何弘扬雷锋精神、传承红色基因。市政协副主席王坤英参加并讲话。

  王坤英指出,职业院校要深挖雷锋精神内涵,学用结合弘扬和践行雷锋精神,将其融入职业教育全环境立德树人工作中,推动形成职教学生“时时学雷锋、处处有雷锋,个个做雷锋”的良好风貌。“山外汇梦·界别同心汇”要抓牢聚识活动开展这一关键环节,不断创新活动形式,丰富活动内涵,切实发挥好聚识平台作用,深入界别群众,听取他们对职教事业发展的意见建议。政协委员要牢记委员职责使命,结合开展学习座谈活动、“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动、“到界别群众中去”实践活动,做到在本职岗位上建功立业,在政协工作中履职尽责,为我市经济社会高质量发展贡献政协委员智慧力量。