当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协到山海天走访委员并调研委员工作室建设

2024/5/10 19:06:51  点击:140

  5月10日,市政协秘书长费立志带领委员工作室、联工委,到山海天围绕政协委员工作室建设等开展调研。调研组先后到日照航海工程职业学院、碧海路社区、山海瑞颐康养中心、山海天卫计服务中心、御海湾茶园走访市、区政协委员。

  费立志对山海天因地制宜谋划推进政协委员工作室建设、探索党建工作“两个全覆盖”的创新实践给予充分肯定。指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥委员工作室的桥梁纽带作用,持续深化功能型党支部深入街道社区开展调研协商活动,切实把党员委员的先锋模范作用与推进山海天文旅等工作结合起来,发挥政协委员联系广泛、渠道通畅、智力密集、人才荟萃的特点和优势,协助解决旅游方面的各类问题,为护航旅游旺季、助力全市文旅产业高质量发展贡献政协智慧力量。