当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关组织开展“学党史悟思想 守纪律铸忠诚”党纪学习教育主题党课

2024/4/26 16:42:33  点击:929

  4月24日,市政协机关组织开展“学党史悟思想  守纪律铸忠诚”党纪学习教育主题党课。邀请市政协委员、市委党史研究院院长尹德满,结合持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化、内化、转化工作,就日照市党的组织建设和革命斗争历程进行了宣讲,带领大家回顾党史中纪律建设的历程,共同学习中国共产党百余年的发展历程中党规党纪逐步形成并不断完善的过程,并观看了日照市优秀文艺作品扶持项目、沉浸式系列党课《烽火日照 薪火传承》。

  此次党课增强了机关每位党员对于党纪法规的认识,对于推动全面从严治党向下扎根、筑牢基层党组织的思想基石起到了积极作用。大家纷纷表示,要始终把党建引领摆放到更加突出位置,扎实开展好党纪学习教育,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、清清白白做人。