市政协书画联谊会召开理事(扩大)会议

2024/4/22 19:15:41  点击:1912

  4月21日,市政协书画联谊会召开理事(扩大)会议,安排部署市政协庆祝新中国成立75周年《诗画日照》文创工程和全年工作任务。市政协副主席惠旻出席会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,传达了政协日照市委员会关于《诗画日照》文创工程的实施方案。市政协书画联谊会会长李京波总结了市政协书画联谊会前段时间的工作,就今年的工作任务作了安排部署。

  会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好市政协庆祝新中国成立75周年《诗画日照》文创工程的重要意义,扎实有效组织实施好《诗画日照》文创工程。要充分发挥政协组织平台作用,动员全市广大书画家们积极参与这项活动,在全社会掀起一股热爱家乡、描绘家乡、讴歌家乡的书画热潮。要通力配合、密切协作,确保《诗画日照》文创工程成为精品样板工程,展示日照的山水画创作实力,以实实在在的文创产品成果,助力日照文旅高质量发展。