市政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第三组召开学习座谈会

2024/4/11 19:30:05  点击:348

  4月10日,市政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第三组召开学习座谈会,围绕深入学习习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述、习近平总书记湖南考察重要讲话精神,进行学习交流。市政协副主席陈丰参加。

  陈丰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,进一步加强家庭美德建设,切实管好家人、涵养家风、自重自律,带动形成正气充盈、向上向善的良好风尚。在“十四五”关键节点、重要年份,习近平总书记湖南考察重要讲话精神,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,意义重大深远。新征程上要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用、政协工作中的主体作用,在奋力谱写中国式现代化日照篇章中展现委员新担当。