当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关举办“学而讲谈·书香润心”读书学习活动

2024/4/11 19:05:26  点击:2574

  4月11日,市政协机关举办“学而讲谈·书香润心”读书学习活动,市政协教科卫体委员会主任、民革日照市委会副主委安丰华以《赓续优良传统在实干中彰显日照民革担当》为题作专题讲座。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记费立志主持活动并讲话,各民主党派市委会(党总支)及市知联会有关同志、机关全体人员参加。

  讲座围绕习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、民主党派与人民政协的关系、民革概况、民革发展历程、民革山东省级组织发展历史、民革日照市委员会有关工作情况等六个方面作了全面讲解,政治站位高、史实把握准,重点突出、逻辑严密,对大家进一步了解民革的历史与现在具有指导意义。大家纷纷表示,将大力弘扬与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的多党合作优良传统,把学习成果转化为干事创业的强大动力,为助力日照高质量发展贡献智慧和力量。