市政协经济界、工商联界委员开展“到界别群众中去”实践活动

2024/4/10 21:27:38  点击:354

  4月10日,市政协经济界、工商联界委员到部分新一代信息技术企业考察,开展“到界别群众中去”实践活动。市政协副主席陈丰参加活动。

  在“京东服务+”全国总部京小服科技服务公司、浣洗(日照)洗涤公司、山东聚塑互联科技公司(聚塑云)等企业,委员们边走边看,与相关负责人深入交流,详细了解企业产品研发、市场销售、人才队伍建设等情况,并召开座谈会,询问企业遇到的问题困难,听取有关意见建议。

  陈丰指出,要全面贯彻落实全市企业高质量发展大会精神,加大企业培育,提升服务保障,强化产业基金、人才等要素支撑,持续营造发展新一代信息技术产业的浓厚氛围。要深入开展“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动,立足本职岗位,积极投身“项目突破年”,在招商引资中展现政协委员的责任担当,聚焦“助推文旅产业高质量发展”“激发民企投资活力”等重点工作,积极为全市高质量发展建言献策。