市政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第一组召开学习座谈会

2024/4/1 17:14:40  点击:1126

  3月29日,市政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第一组召开学习座谈会,围绕深入学习习近平总书记关于社会主义协商民主和统一战线工作重要论述,进行学习交流。市政协副主席、党组副书记来风华参加。

  来风华指出,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握蕴含其中的道理、学理、哲理,掌握贯穿其中的立场、观点、方法,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持完善协商民主体系,实践全过程人民民主,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,更好地发挥人民政协作为专门协商机构的优势,深入调查研究,充分协商议政,广泛凝聚共识,进一步擦亮“阳光协商”工作品牌,为加快发展新质生产力、扎实推进高质量发展贡献智慧和力量。