济宁市政协来我市考察调研

2024/3/20 19:29:22  点击:273

  3月20日,济宁市政协副主席、工商联主席李敬一行来我市考察“界别同心汇”创建以及“界别同心汇”示范点建设工作。市政协副主席、工商联主席陈丰陪同活动。

  考察组一行先后到日照中央活力区规划展示中心、市政协财富中心“阳光协商”议事室、“海天绿缘·界别同心汇”、东夷小镇六一书院“初光艺心·界别同心汇”、山东外国语职业技术大学“山外汇梦·界别同心汇”等地实地考察,现场查阅相关履职档案,详细了解“界别同心汇”建设运行情况,就进一步做好“界别同心汇”创建工作进行了交流探讨。

  考察组对我市“界别同心汇”创建以及“界别同心汇”示范点建设工作给予高度评价。认为,我市政协紧扣创建标准,精准聚焦,做好“4+x”文章,广泛开展各类活动,切实发挥了“界别同心汇”平台凝聚共识的核心功能,有特色、有亮点、有成效。考察组表示,将积极借鉴我市政协的经验和做法,希望两地政协加强沟通交流,互学互鉴,推进“界别同心汇”全面提质增效,不断提升政协履职质效,在助力助推经济社会高质量发展中贡献政协智慧和力量。