市政协“初光艺心·界别同心汇”到市侨史馆开展政策宣讲

2024/3/19 10:30:20  点击:1210

  3月18日上午,市政协“初光艺心·界别同心汇”联合市侨联,在市侨史馆组织界别群众进行政策宣讲。会上,邀请全国政协委员拜文汇进行“两会精神面对面宣讲”;界别同心汇成员、市侨联副主席李宜军以“新形势下企业发展面临的挑战和机遇”为主题进行了贯彻两会精神解读。与会人员同全国政协委员拜文汇进行互动交流。市政协副主席惠旻出席活动,市侨联、市政协文史委有关同志和部分侨界委员、界别群众近百人参加聚识活动。

  惠旻指出,创新开展“到界别群众中去”实践活动是深化“阳光协商”工作品牌的有效途径。要按照市政协进一步深化“到界别群众中去”实践活动的通知要求,精心组织开展各具特色、丰富多彩的“到界别群众中去”实践活动,切实发挥好政协委员担当党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者的作用,广泛听取群众意见建议、汇集群众智慧力量,激发群众的内生动力,为推动经济社会高质量发展凝聚共识、汇聚力量。