市政协经济委员会召开党支部扩大会议暨年度工作会议

2024/3/6 18:42:51  点击:766

  3月6日,市政协经济委员会召开党支部扩大会议暨年度工作会议,传达学习习近平总书记重要讲话、市有关会议精神,传达学习市政协开展“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动、深化“到界别群众中去”实践活动等文件,总结去年工作、安排部署2024年工作。市政协副主席陈丰出席会议并讲话,与会委员围绕助推新质生产力发展、更好履职尽责进行了交流发言。

  会议指出,过去一年,专委会围绕全市绿色低碳高质量发展积极建言资政、广泛凝聚共识,取得了丰富履职成果。2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,要坚持把党的领导贯彻落实到专委会工作全过程各方面,坚定发展信心,围绕激活民企投资活力、推动数实融合、高水平招商引资等攻坚突破的重点,真抓实干、加压奋进,积极开展“我为招商做贡献”活动,做“项目突破年”坚定推动者,在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,持续擦亮“阳光协商”工作品牌,为谱写中国式现代化日照篇章献计出力。