当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关召开2023年度处(科)室述职暨年度考核会议

2024/3/5 19:23:41  点击:2115
市政协机关召开2023年度处

  3月4日,市政协机关召开2023年度处(科)室述职暨年度考核会议。市政协秘书长、机关党组书记费立志出席会议并讲话,机关及所属事业单位全体人员参加。

  会上,市政协机关各处(科)室负责同志立足岗位职责,围绕2023年工作成绩和亮点、存在的问题不足及下步打算作了现场述职,费立志进行了现场点评。

  会议指出,过去一年,机关各处(科)室深入落实“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,团结协作,创新作为,圆满完成了全年各项工作任务,充分展现了政协机关干部队伍求真务实的工作态度、服务大局的工作担当和奋发进取的精神风貌。

  会议强调,机关全体同志要以此次述职评议为契机,认真总结经验,深入研究谋划2024年工作。要紧紧围绕中心、服务大局,以“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动为抓手,切实抓牢抓实各项工作,持续擦亮“阳光协商”工作品牌,全力打造讲政治、提素质、优服务、强作风的高素质干部队伍,为全面推动政协工作提质增效高质量发展作出新的更大贡献。

  会议还进行了年度考核民主测评。

(科)室述职暨年度考核会议