市政协机关召开2024年度党建暨党风廉政建设工作会议

2024/3/4 19:56:18  点击:10039

  3月4日,市政协机关召开2024年度党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的二十大和各级纪委全会精神,认真落实市政协党组会议要求,回顾总结2023年工作,安排部署2024年重点工作任务和机关党建工作,并对开展“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动进行动员。市政协秘书长、机关党组书记费立志主持会议并讲话,市纪委监委派驻第二纪检监察组组长魏茂功到会指导,市政协机关全体干部职工参加。

  会议指出,2023年,市政协机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化落实“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,全面加强机关党的建设工作,为服务保障政协履职提供了坚强保障。

  会议强调,市政协机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实市委“三提三看”要求,按照市政协党组部署安排,积极参与到“学习新思想 建功新时代”素质提升年活动中去,讲政治,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;提素质,在推进政协工作高质量发展中勤学习、重实干、勇创新;优服务,不断提升机关工作的高效化、精细化、规范化水平;强作风,努力做到有激情在状态、讲团结善协作、守纪律重品行,持续提升服务保障“阳光协商”履职实践的能力和水平,为不断谱写中国式现代化日照篇章作出政协贡献。