当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开

2024/2/8 21:12:54  点击:10931

  2月7日下午,市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开,认真贯彻落实中央、省、市主题教育总结会议精神,梳理工作成效,明晰方向举措,巩固拓展主题教育成果。市政协主席、党组书记杨留星出席会议并讲话,市政协副主席来风华、王坤英、陈丰、孟凡香、惠旻、徐桂华、胡尊良、崔维刚,秘书长费立志出席会议。

  杨留星指出,第二批主题教育启动以来,在省委巡回督导组和市委主题教育办有力指导下,市政协把开展好主题教育作为重要政治任务,高站位筹划部署、高质量推动落实、高标准协调保障,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得良好成效。通过主题教育,市政协党组成员和机关党员干部政治站位更加坚定、履职能力更加过硬、工作作风更加严谨、服务发展更加有效。

  杨留星强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项重大政治任务和长期战略任务,必须持续发力、久久为功。全市各级政协组织、广大政协委员,要旗帜鲜明讲政治,坚持对表对标、紧贴实际、一以贯之抓好贯彻落实,总结好、运用好、巩固好主题教育取得的理论成果、实践成果、制度成果,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,在进一步强化理论武装、抓好问题整改、加强制度建设、围绕中心服务大局等方面下功夫,切实把主题教育成效转化为推动全市政协事业高质量发展的实效,为不断谱写中国式现代化日照篇章贡献政协智慧和力量。