当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协领导参加所在党支部主题教育专题组织生活会

2024/1/30 8:58:54  点击:1111

  近日,市政协机关第二、三支部组织召开主题教育专题组织生活会,市政协党组成员、副主席孟凡香、徐桂华以普通党员身份参加所在支部会议,与支部党员一起交流思想,检视问题,明确整改方向。

  会上,各党支部负责同志代表支部委员会报告主题教育开展情况并作对照检查,支部成员结合思想和工作实际查摆自身的差距和不足,严肃认真开展批评与自我批评。

  会议指出,要聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,不断加强理论学习,用党的创新理论武装头脑。要进一步严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主评议党员等制度,创新支部党建活动,丰富和充实支部党建工作的实效性,确保支部党建工作取得新成效。要坚持以党建工作为引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用,着力打造支部特色品牌,推动党建成效转化为履职实效,为持续擦亮“阳光协商”工作品牌贡献力量。