当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

杨留星参加所在党支部主题教育专题组织生活会

2024/1/26 19:31:03  点击:1659

  1月26日,市政协主席、党组书记杨留星参加所在市政协机关第一党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员一起,交流思想体会,检视剖析问题,研究整改方向。市政协副主席、党组副书记来风华,秘书长、党组成员费立志参加。

  会上,党支部负责同志代表支部委员会报告主题教育开展情况,作对照检查。随后,以党小组为单位,支部党员联系个人实际,严肃认真开展批评和自我批评。

  杨留星说,去年以来,市政协机关第一党支部坚持抓学习、提素质、转作风,履职能力、服务水平进一步提升,在服务中枢、服务政协委员、服务界别群众、服务机关等方面做了许多卓有成效的工作。

  杨留星强调,要坚定理想信念,站稳立场、坚定信仰、胸怀大局,把围绕中心服务大局作为一切工作的出发点和落脚点,在履职尽责中不失方向、不忘初心,做政治坚定的明白人。要勇于担当作为,对照“三提三看”要求,发挥好办公室“中枢”的作用,高标准做好“四服务”“三办”“三管”工作,不断加强学习,提高政治素养和履职能力,做业务精湛的内行人。要强化自我约束,进一步践行“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,自觉增强规矩意识,把纪律和规矩挺在最前面,做遵规守纪的规矩人,树立良好政协形象。