当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协副主席来风华到日照经开区调研包联项目和企业

2023/11/15 16:49:24  点击:13372

  11月15日,市政协副主席来风华带队,到日照经开区调研包联项目和企业。



  来风华一行先后到祥锦配电网接地故障智能快速处置装备项目、天特能源换热设备项目、山东豪迈重工有限公司等项目和企业现场,实地察看项目工程进度,深入加工车间了解企业生产状况,与项目和企业负责人深入交流,倾听问题诉求和意见建议。


  来风华指出,项目建设是保障和改善民生、推动经济社会高质量发展的重要抓手和有效载体。要保持项目建设的责任感和紧迫感,积极协调项目建设问题,保证建设项目的时效性和加速度,推动项目早日竣工,早日投产达效。要强化要素保障,精准对接企业需求,及时协调解决困难问题,进一步坚定信心、攻坚克难、创新实干,全力推动市委重要工作部署贯彻落实、重点项目建设落地见效,助推企业持久发展、长续发展,为全市绿色低碳高质量发展作出积极贡献。