市政协副主席陈丰到包保大项目和民营企业调研

2023/11/14 15:35:37  点击:2597

  11月14日,市政协副主席陈丰带领经济委员会和市工商联有关同志,到包保大项目和民营企业调研。

  陈丰一行先后到日照高新区山东领信信息科技公司、山东华楷微声电子科技公司声表芯片项目、山东兴佳集成电路公司红外线触控项目、日照固纳能源公司高端锂电池隔膜项目等企业和项目现场,详细了解建设进度情况,现场协调解决项目建设中遇到的问题。

  陈丰强调,要按照市委、市政府关于重点产业链、攻坚事项的工作部署,进一步增强“谋项目、拼经济”的责任感紧迫感,发挥好产业链主力军、园区主战场作用,聚焦资金来源、要素保障、建设推进等因素,强化台账管理、清单推进,确保项目建设提质增效,营造全员服务和保障重大项目建设的良好氛围。政协委员要主动开展“到界别群众中去”实践活动,聚焦服务项目建设发挥优势,履职尽责,积极为项目建设纾困解难,为绿色低碳高质量发展贡献智慧力量。