当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协副主席徐桂华到农业界委员工作室调研

2023/11/14 15:29:10  点击:1428

  11月14日,市政协副主席徐桂华带领农业和农村委员会、部分农业界政协委员,到市政协农业界委员设立的“国际海岸绿茶委员工作室”调研。

  徐桂华一行实地察看了御海湾茶博园民宿项目建设及运营管理情况,详细了解“国际海岸绿茶委员工作室”场所设施、制度设置、人员配备和活动开展等情况。随后,在委员工作室围绕茶旅融合、山海联动推动我市民宿产业高质量发展召开座谈会,听取山海天旅游度假区民宿旅游业发展情况的介绍,与会人员积极交流互动。

  徐桂华指出,要坚持高位推进,突出规划引领,培育壮大农村集体经济,整合五莲山、九仙山风景区和海滨旅游带景区等优质资源,推进文旅深度融合,做活“山海联动”这篇大文章,打响日照民宿品牌。要扎实推进农业界委员工作室规范化建设,切实发挥农业界委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,深入开展“到界别群众中去”实践活动,为助力我市全面推进乡村振兴作出积极贡献。