市政协副主席胡尊良到包联乡镇和包保大项目调研

2023/11/10 16:08:16  点击:2247

  11月10日,市政协副主席胡尊良到包联乡镇五莲县汪湖镇和部分包保大项目调研,市民政局、市妇联相关负责同志参加活动。

  调研坚持问题导向,事先了解存在的困难和问题。在包联乡镇汪湖镇徐家高化村,胡尊良参加了“困难群众救助·主动申报日”活动,听取今年以来工作开展情况。在大湖村调研时,听取包联乡镇相关工作情况汇报,对乡镇的工作给予充分肯定。他指出,要强化责任担当,坚决落实市委市政府各项决策部署,继续抓牢重点工作落实,为加快建设现代化海滨城市作出新贡献。

  随后,胡尊良到骏达生物质热电联产项目现场调研,并召开座谈会,听取国水风电高端设备项目、日照鸿图新能源装备有限公司新能源高端装备制造项目情况介绍,与项目负责人深入交流。他指出,项目相关单位要提高站位,扛牢职责使命,针对项目投资批复、完成以及设备采购、安装等情况,详细列出清单、压实责任、按时推进,扎实做好各项工作,有力有序推进项目建设。