当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

【为民办实事专项民主监督】市政协副主席王坤英调研关爱婴幼儿项目

2023/11/8 15:48:02  点击:8799

  近日,市政协副主席王坤英带领部分委员,到东港区、莒县、山海天旅游度假区等地调研关爱婴幼儿为民办实事项目推进落实情况。


  调研组先后到东港区红缨婴幼园托育服务中心、日照阳光芭比托育服务有限公司、山海天旅游度假区托育中心、莒县思诺托育服务有限公司等地,实地察看托育服务机构设施配套,深入了解运营管理情况,就为民办实事项目推进落实情况开展专项民主监督。

  王坤英指出,幼有所育是推动人口高质量发展的基础。市委、市政府连续两年将托育服务能力提升列入为民办实事项目,进一步满足了人民群众对婴幼儿照护服务的需求。要以为民办实事项目为抓手,持续深化部门协作配合、优化托育服务供给、强化托育服务人才支撑,不断提升托育服务水平,让群众真切感受到“生活在日照就是幸福”。