当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第四专题学习

2023/11/8 15:44:53  点击:11588

  11月7日至8日,市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第四专题)举行,重点围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,完整准确全面贯彻新发展理念,正确理解和大力推进中国式现代化”主题进行集中学习研讨。市政协机关全体人员参加。

  读书班期间,全体学员聚焦专题学习内容,通过个人自学、集中学习、研讨交流,对习近平总书记关于树立和践行正确的政绩观有了更深刻的把握,对完整准确全面贯彻新发展理念有了更深入的理解,对中国式现代化有了更系统的认识。一致表示,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“人民政协为人民”,以实际行动践行正确的政绩观,聚焦加快建设现代化海滨城市各项目标任务,紧紧围绕市委、市政府中心工作,更好发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断凝聚现代化海滨城市建设的强大合力,为谱写中国式现代化日照篇章贡献力量。