市政协副主席孟凡香调研楼宇经济推进大项目

2023/10/31 10:01:59  点击:1477

  10月31日,市政协副主席孟凡香带队到东港区、日照高新区调研楼宇经济产业发展和包保大项目推进情况。

  孟凡香一行先后到安泰国际金融中心、华恒黄海数字智谷产业园、山东华贸控股集团有限公司、山东浙塑新材料科技有限公司、东方慧沃(山东)教育科技发展有限公司、日照鼎轩新媒体营销有限公司,实地察看楼宇经济产业发展和项目建设情况,与相关负责人深入交流,了解基本情况、工作规划及工作推进中遇到的困难和问题。

孟凡香指出,今年以来,全市上下积极打造特色经济平台,聚焦重点项目推进落实,大力发展楼宇经济,日照市楼宇经济从增量发展“建设时代”迈向存量发展的“运营时代”。要继续把重点项目建设和发展楼宇经济作为突破口,围绕重点项目建设、专业楼宇、品牌楼宇、特色楼宇打造,不断加大楼宇建设和招引、服务力度。要聚力抓平台,强引擎,抓环境,优服务,努力实现以楼聚产、以产兴城,为奋力谱写中国式现代化日照篇章作出新的更大贡献。