市政协副主席王坤英到包保大项目调研

2023/10/30 16:07:34  点击:789

  10月30日,市政协副主席王坤英带领委室有关同志到包保大项目日照港粮食基地和威海路下穿日照站场工程进行现场调研。

  在项目现场,调研组一行认真听取相关工作推进情况汇报,实地察看工程建设情况,与项目负责人深入交流,了解项目基本情况、规划实施、投资进度及工作推进中遇到的困难和问题。

  王坤英指出,全力抓项目扩投资,既是当前稳增长之急,也是长远高质量发展所需。日照港粮食基地项目资金到位,建设顺利,要加快筒仓区供电和控制系统招标采购推进等工作,确保提前高质量完成项目建设及运营。威海路下穿日照站场工程,工期紧,任务重,项目驻地、规划、建设和项目建设单位要保持经常性联络沟通,坚持“项目为王”理念,抢抓机遇,紧盯目标任务,紧抓快干。要坚持问题导向,聚焦困难和问题,加强对接协调服务,合力攻坚克难,推动项目建设加力提速,助力全市经济社会高质量发展。