当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协副主席王坤英到包联乡镇和包保大项目调研

2023/10/18 18:46:56  点击:11072

  10月17日,市政协副主席王坤英到包联乡镇莒县店子集街道和部分包保大项目调研。


  在包联乡镇莒县店子集街道,王坤英听取了相关工作情况汇报,对街道的工作给予充分肯定。她指出,店子集街道是沭东新城建设的主阵地、主战场。要深入实施城市更新和品质提升行动,高质量推进新型城镇化建设。要坚决落实市委市政府各项决策部署,更好统筹发展与安全,为加快建设现代化海滨城市作出新贡献。

  随后,王坤英到沭河引调水拦蓄工程项目、山东诺盛瑞新材料科技有限公司项目现场调研,实地察看工程建设情况,与项目负责人深入交流,了解项目规划实施、投资进度及工作推进中遇到的困难和问题。她指出,全力抓项目扩投资,既是当前稳增长之急,也是长远高质量发展所需。要抢抓有利时机,紧盯既定任务,紧抓快干、攻坚克难,推动项目建设加力提速,为助力全市经济运行平稳向好、推动实现绿色低碳高质量发展作出积极贡献。