当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

2023/9/19 10:06:36  点击:14703

  9月21日,市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班,市政协秘书长费立志出席读书班开班式并作动员讲话。市政协机关全体人员参加。


  此次主题教育读书班将分别围绕四个专题举办,第一专题为期两天,采用分组集中学习、个人自学和专题研讨相结合的方式,重点围绕学习领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法开展读书学习。

  费立志指出,举办读书班是贯彻落实中央和省委、市委主题教育部署要求的实际举措,是加强理论武装的重要方式。机关全体人员要珍惜学习机会,对照主题教育总要求、根本任务和读书班学习主题,坚持读原著、学原文、悟原理,不断在学习上取得新进步、达到新高度。要在全面系统学习的基础上,结合“到界别群众中去”实践活动等当前各项工作,学以致用、用以促学,努力把理论学习的收获转化为开展工作的过硬本领和履职尽责的具体成果。