当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协暨机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开

2023/9/14 20:01:47  点击:14408

  9月14日,市政协暨机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央部署和省委、市委要求,安排部署市政协暨机关主题教育工作。

  市政协主席、党组书记杨留星出席会议并讲话,副主席、党组副书记来风华,副主席、党组成员徐桂华,秘书长、党组成员费立志出席会议。副主席王坤英、陈丰、惠旻、胡尊良参加会议。

  杨留星指出习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求,为全党开展主题教育提供了根本遵循。全市政协系统和政协工作者,要把开展主题教育作为当前重大政治任务,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把思想行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  杨留星强调要全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市政协工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要在深化理论武装、深入调查研究、强化主责主业、推进作风建设上下实功、见实效,自觉围绕中心服务大局,扎实开展“阳光协商”活动,为助推全市绿色低碳高质量发展积极建言献策、凝聚共识。要加强组织领导,以高度的政治责任感和使命感,凝心聚力、全神贯注,切实把主题教育谋划好、组织好、落实好,确保主题教育高标准起步、高质量推进、高水平落实。