市政协副主席胡尊良带队调研“委员工作室”筹备建设情况

2023/9/7 16:39:50  点击:2682

  9月7日,市政协副主席胡尊良带领委员联络工作委员会和社法委,调研“幸福护航市区委员联合工作室”“姜昊委员工作室”“胡瑞红委员工作室”建设推进情况。


  胡尊良一行听取了“委员工作室”建设情况汇报,详细了解工作室活动开展情况和委员履职情况,现场与委员探讨交流,并对下一步工作提出了具体建议和要求。

  胡尊良指出,要认真落实市政协统一部署,切实发挥委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,建好用好委员工作室。政协委员要结合自身特点和工作优势,结合正在开展的“到界别群众中去”实践活动,深入界别群众,谋划好独具特色的履职活动。要将委员工作室打造成发挥委员作用的新载体、服务广大群众的新渠道、基层协商民主的新途径、凝聚思想共识的新平台,努力为建设现代化海滨城市贡献政协力量。