市政协委员联络工作委员会开展重点提案办理协商

2023/8/16 18:50:07  点击:2420

  8月16日,市政协委员联络工作委员会组织部分委员,开展“加快综合保税区建设 促进我市外贸高质量发展”重点提案办理协商活动。市政协副主席来风华参加。




  委员们实地察看了日照综合保税区,并召开“阳光协商”座谈会。会上,市商务局、日照经开区等单位的负责同志介绍了提案办理情况,提案者对提案办理表示满意,与会委员与部门进行了互动交流,为加快综合保税区建设、促进我市外贸高质量发展积极建言献策。

  来风华指出,日照综保区是我市推进高水平开放、高质量发展的重要平台。要深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放的重要论述,发挥好综保区的平台作用,深入研究政策,注重对上争引,加强政策宣传,强化联动发展,推动全市进出口业务向日照综保区聚集,合力促进综保区高质量发展,为现代化海滨城市建设作出积极贡献。