当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

全市政协重点工作座谈会召开

2023/8/12 16:38:38  点击:8864

  8月11日,全市政协重点工作座谈会召开。市政协主席杨留星出席会议并讲话,副主席来风华、王坤英、陈丰、孟凡香、惠旻、胡尊良,秘书长费立志出席会议。会上,各区县政协以PPT形式汇报上半年工作情况和下半年工作打算。

  会议指出,上半年全市政协认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把准定位、守正创新,创新开展“到界别群众中去”实践活动,大力加强制度化、规范化、程序化等功能建设,各项工作取得新进展。

  会议强调,下半年是各项工作集中出成果、见成效的关键时期,任务更重、要求更高,全市政协都要动起来、紧起来、干起来。全市各级政协组织、广大政协委员要牢牢把握正确政治方向,始终坚持党的全面领导,按照市委的新部署新要求,找准政协工作与全市中心大局的结合点、着力点,坚决扛起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,更好助力我市经济社会发展。要持续擦亮“阳光协商”工作品牌,深入做好委员联系界别群众工作,着力加强委员工作室建设,建好用好学习平台,确保各项工作任务不折不扣地落到实处。要切实抓好委员队伍建设、作风纪律建设、新闻宣传、制度机制建设等重点工作,保持全市政协工作良好发展态势,创新推进全市政协工作高质量发展