市政协开展重点提案办理暨商前调研协商座谈会

2023/8/10 15:43:12  点击:2599

  8月10日,市政协教科卫体委员会组织部分委员和界别群众开展“关于完善产教融合办学体制机制,助力全市经济发展的建议”重点提案办理暨“城市+大学”商前调研协商座谈会。市政协副主席王坤英参加并讲话。

  委员们到日照市科技中专实训中心和山东外国语职业技术大学进行实地调研后,召开协商座谈会,听取市教育局负责同志提案办理情况介绍,提案单位代表、界别群众和政协委员进行了交流发言,为我市职教事业发展建言献策。

  王坤英指出,市教育主管部门积极贯彻落实上级决策部署,深化产教融合、校企合作,推动全市职业教育提质增效、加快发展,为全市经济社会发展贡献了职教力量。政协要充分发挥专门协商机构作用,聚焦产教融合发展中的难点、堵点,持续开展调查研究、民主监督等“阳光协商”活动,为我市职教事业建真言、献良策,助力职业教育高质量发展。