当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关举办“学而讲谈·书香润心”读书学习活动

2023/7/29 20:52:16  点击:12060

  7月28日下午,市政协机关举办“学而讲谈·书香润心”读书学习活动,邀请市委组织部党员教育中心主任、干部一科科长高鹏就“提升素质能力 锻造过硬队伍 为日照精彩蝶变贡献政协力量”进行专题辅导。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记费立志主持并讲话,机关全体人员参加。



  讲座紧密结合政协机关实际,围绕领导干部应该具备哪些素质能力、为什么要提高素质能力、如何提高素质能力三个方面系统阐述了新形势下领导干部提升素质能力的重要意义和方式方法,对进一步深化干部能力提升工程具有很强的指导和借鉴意义。

  费立志指出,要高度重视干部能力提升工程,将其作为全面提升能力素质、打造过硬干部队伍的重要抓手。要持续推动干部能力提升工程走深走实,深入落实“一二三三五”工作要求,结合“大调研”“到界别群众中去”、作风集中整训等活动,不断提能力强素质。要注重与业务工作相互融合,做到知行合一,坚持学干结合,以更高素质、更强能力为“阳光协商”履职实践提供更加坚实的保障。