市政协副主席来风华带队开展“加快建设幸福社区 提升城市基层治理服务水平”商前调研活动

2023/7/25 21:22:28  点击:2411

  7月25日,市政协副主席来风华带领部分政协委员,就“加快建设幸福社区  提升城市基层治理服务水平”开展商前调研,同时,走进基层社区,走进界别群众,开展“到界别群众中去”实践活动。




  调研组一行先后实地调研了莒县城阳街道岳家村社区、桃园社区民乐苑党群e家、东关社区党群服务中心等地,认真听取社区有关情况介绍,与社区负责人、社区居民、界别群众深入交流,广泛听取意见建议。

  调研组指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,坚持党建领航,强化数字赋能,在巩固好、发展好、创新好幸福社区建设工作上下功夫,注重总结经验,不断提升服务水平,推进组织架构优化、系统性治理重塑,突出区域特色,加快打造具有日照辨识度的幸福社区,不断提高居民的幸福指数,更好满足人民群众对美好生活的期盼,让“生活在日照就是幸福”更有质感,更加充盈。