当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关参加市直机关运动会喜获佳绩

2023/7/12 17:02:39  点击:15880

  近日,市政协机关选派4名选手参加2023年日照市市直机关运动会乒乓球项目比赛,并取得了优异成绩。

  比赛中,机关参赛队员在场上团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,既赛出了风格、赛出了水平,也交流了感情、强健了体魄,充分展现了新时代政协人的新形象新风采。

  在本次运动会中,男子团体获第六名,男子单打有两名同志获得嘉宾组第二名和第六名,市政协机关荣获“道德风尚奖”,取得了运动比赛成绩和体育道德风尚的双丰收,充分展示了市政协机关全民健身运动成果和机关干部职工的良好形象。下一步,市政协机关将深入推动全民健身运动开展,不断提高全体干部职工的身体素质,更好的服务保障“阳光协商”履职实践,用实干实绩展现新时代政协机关新形象,努力为全市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。