当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协举行干部荣退仪式

2023/7/6 17:56:05  点击:14756

  7月6日上午,市政协为今年上半年退休的机关干部举行“对党忠诚担当  荣退夕阳正红——干部荣退仪式”。市政协主席杨留星、副主席来风华、秘书长费立志出席仪式。


  仪式上,杨留星为退休干部颁发纪念牌。退休干部结合自身工作经历发表了感言,谈了体会,感情真挚、情真意切,表示将退休不退志、离岗不离党,不忘初心、牢记使命,继续为政协事业增光添彩。

  杨留星代表市政协对退休干部表示祝贺。他说,各位同志都是日照改革发展的亲历者、实践者和贡献者,虽然工作经历不同,但都在各自岗位上兢兢业业、恪尽职守、辛勤工作,尤其是到政协工作后,认真履职尽责、主动担当作为、积极建言献策,为全市政协事业高质量发展、助推现代化海滨城市精彩蝶变倾注了心血、挥洒了汗水、贡献了智慧和力量。

  杨留星指出,市政协党组不会忘记大家和其他离退休老同志为我市政协事业作出的重要贡献,一定会在政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀,持续加强和改进离退休老干部工作,用心用情,精准服务,努力让各位老有所学、老有所乐、老有所为。十一届市政协的创新发展,离不开老干部的关怀和支持,希望老同志一如既往地关心关注市政协事业发展,支持市政协工作,有时间常回来看看,给年轻干部传经授宝、指点迷津,继续为政协事业发展建言献策。