市政协副主席来风华走进民营企业聚共识解难题促发展

2023/6/21 21:52:16  点击:3664

  6月21日,市政协副主席来风华带领联工委、部分政协委员走进经开区民营企业,开展“到界别群众中去”实践活动,帮助企业聚共识、解难题、促发展。


  来风华一行先后来到山东贝宁电子科技开发有限公司、金马新能源公司,深入了解企业的生产经营现状、科技创新、政策落实、人才队伍建设及当前面临的困难问题,并围绕民营经济高质量发展,开展座谈交流。

  来风华指出,民营经济是支撑高质量发展的重要力量,政协作为专门协商机构,在助推民营经济发展方面既有优势又有责任。要把助推民营经济健康发展、高质量发展作为重要工作内容,建立优化营商环境常态化协商机制,促进各项政策贯彻实施,为民营经济发展营造良好氛围。政协委员要密切联系走访广大民营企业和企业家,多做宣传政策、提振信心的工作,同时及时反映方针政策贯彻落实中存在的问题,提出改进工作建议,为党委政府科学决策提供参考,助力民营经济高质量发展。