当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关工会完成换届工作

2023/6/17 11:03:21  点击:16321

 6月16日下午,市政协机关召开机关工会换届选举会议,以无记名投票方式选举产生了市政协机关第六届工会委员会、工会经费审查委员会。市政协党组成员、秘书长费立志出席会议。市政协机关党组成员、机关党委书记、委员工作室主任李春星主持会议。

  大会按照《中国工会章程》等有关规定和程序,选举产生了市政协机关第六届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。张珉、成永文、宋维松、李洪振、王学金、王璇、孙克芳等七名同志当选为市政协机关第六届工会委员会委员,秦玉峰、董峰、杨香等三名同志当选为工会经费审查委员会委员。

  在随后召开的市政协机关工会第六届委员会、工会经费审查委员会第一次全体会议上,选举产生了工会主席、副主席和经费审查委员会主任。张珉同志当选为主席,成永文、宋维松同志当选为副主席,秦玉峰同志当选为经费审查委员会主任。