市政协举行“阳光慧企·界别同心汇”专题聚识活动

2023/4/15 9:44:06  点击:2554

  4月14日,市政协“阳光慧企·界别同心汇”专题聚识活动在市高新区生命大健康产业园举行,市政协副主席陈丰出席并讲话,部分经济界、工商联界委员和界别群众参加。



  与会人员先后到市高新区山东美正生物科技公司、迈尔医疗园区进行现场考察,并围绕“聚力推动绿色低碳高质量发展攻坚突破”进行座谈交流。



  陈丰指出,“阳光慧企·界别同心汇”是市政协按照省政协“界别同心汇”工作要求,创新打造的坚持大团结大联合、广泛凝聚共识的开放性履职平台。要立足行业特色,通过密切与先进制造业、医疗医药产业、数字经济行业群众的沟通联系,最大程度巩固深化共识,切实团结和凝聚界别群众。要围绕推动绿色低碳高质量发展等中心工作,深入开展“到界别群众中去”实践活动,通过丰富务实的学习交流、体察民情、合作发展等“阳光协商”,为改造提升传统产业、培育壮大新兴产业,促进绿色低碳高质量发展贡献智慧力量。