东营市政协就“体育设施综合利用”来我市考察

2023/4/14 18:10:25  点击:2378

  4月13日至14日,东营市政协副主席王志安一行5人来我市就“体育设施综合利用”情况进行考察。市政协副主席王坤英陪同。




  考察组围绕我市社区公共体育设施维护利用、大型体育场馆运营使用、学校体育设施有序向社会开放等方面,分别到经开区郑州路社区、营子口袋公园、金海岸小学、香河体育公园、日照国际足球中心等现场考察,详细了解我市各类体育设施的建设管理及利用情况。



  考察组一行对我市充分发挥城市资源优势,规划建设一批全国一流的体育场馆设施,高水平筹办省第25届运动会,创建为首批全国全民运动健身模范市、国家体育消费试点城市,致力于打造现代化海滨体育名城等工作给予了高度评价。考察组表示,日照市近几年在体育事业、体育产业发展方面取得诸多先进经验,要认真把日照的经验带回去、用起来,发挥政协优势,助推东营体育事业高质量发展。