市政协委员联络工作委员会召开党支部扩大会议、全体会议

2023/4/12 19:28:20  点击:3171

  4月12日,市政协委员联络工作委员会召开党支部扩大会议、全体会议。市政协副主席、党组副书记来风华出席会议并讲话。



  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神、市政协开展“到界别群众中去”实践活动工作方案、“微建议”工作办法(试行)等,通报了市委、市政府、市政协2023年协商工作计划、市政协2023年工作要点、市政协联工委2022年工作情况及2023年主要工作打算、委员履职情况等,安排部署了委员联络工作委员会工作任务。



  会议要求,要坚持把党的全面领导作为必须恪守的根本政治原则,坚持守正创新,聚焦主业主责,坚持问题导向,深入调查研究,扎实履行职能,努力使专门委员会“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。要充分发挥委员主体作用,身在政协、心在政协、干在政协,扎实开展好“到界别群众中去”实践活动,高质量写好委员作业,展现新时代政协委员的新样子,持续擦亮“阳光协商”工作品牌。